Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Какой профнастил выбрать на сайте budstroy.kiev.ua

Какой профнастил выбрать на сайте budstroy.kiev.ua

Какой профнастил выбрать на сайте budstroy.kiev.ua

Выбор профнастила всегда связан с необходимостью подбора материала по конкретным параметрам, ведь металлопрофиль представлен разными видами листов, сферы применения которых кардинально отличаются. Найти всю информацию о интересующей вас марке профнастила можно на http://budstroy.kiev.ua/catalog/profnastil/. Именноздесь вы сможет е ознакомиться с техническими параметрами, узнать металл какого производителя используется в производстве, а также очень быстро оформить заказ.

Виды профнастила

  • Несущий
  • Стеновой
  • Кровельний

Для каждого вида предусмотрена конкретная область применения, для чего материал имеет оптимальные эксплуатационные параметры. Многофункциональность гофрированных листов оценили сотни тысяч потребителей по всему миру, а популярность материала с каждым годом только увеличивается.

Самые важные параметры материала

  • Толщина листов. От данного параметра будут зависеть не только прочность и надежность строения, но и сохранность целостного вида. Уберечь конструкцию от деформации или преждевременных повреждений может только крепкая стальная основа, поэтому выбирайте материал с достаточной толщиной листов.
  • Защитные слои. Целью нанесения нескольких защитных слоев является укрепление стальной основы и защита ее от влияния агрессивной среды - это и защищенность от коррозии, и от ржавчины. Также с помощью защитных слоев можно надеяться на длительную сохранность эстетических характеристик изделия.
  • Высота гофры. Гофрирование листов происходит с учетом того, в какой сфере материал рекомендуется использовать. Для более прочных и надежных конструкций используют профнастил с большей высотой профилирования.

Профнастил - универсальное изделие. Оно славится своими безупречными техническими свойствами, также отличается неплохими внешними данными. А учитывая доступность строительного материала, нет причин, чтобы не купить профнастил. Современное строительство предусматривает ряд сфер, где может пригодиться подобное изделия.

Когда применяется металлопрофиль

Для стальных гофрированных листов легко найти применение в разнообразных сферах, но чаще всего профнастил нужен для:

  • Строительства ограждения
  • Обустройства кровли
  • Обшивки фасада
  • Возведения перекрытий

Принципиальным отличием разных марок профнастила между собой является разная сфера применения, и соответственно разные технические параметры. Рассмотрим в качестве примера случай, когда возникла необходимость обустроить красивый, простой и функциональный забор. Для этого достаточно взять профнастил средней толщины и с бюджетным защитным покрытием. Но вот использовать такой же материал для обустройства кровли не удастся, ведь в данном случае нужен уже более крепкий и прочный материал, поэтому нужно искать изделия с соответствующей маркировкой и характеристиками.

По материалам сайта: budstroy.kiev.ua



 

Компании

ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 
  Философия окна
ФИЛОСОФИЯ ОКНА - ОКНА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 

Cтатьи