Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Какие компрессоры более выгодны?

Какие компрессоры более выгодны?

Какие компрессоры более выгодны?

В строительных отраслях для использования многих различных инструментов в качестве источников энергии, необходимой для работы, используется не что иное, как сжатый воздух. На многих строительных площадках применяются активно отбойные пневматические молотки, дрели, гвоздезабивные пистолеты, краскопульты, гайковерты, и множество различных других пневмоинструментов.

Турбокомпрессор, который доносит до потребителя фирма «Магерон», уже проявил себя, как неоценимый помощник во многих рабочих структурах.

В строительной сфере часто применяется электрический компрессор, который удобен в тех случаях, когда есть возможность установку подключить к действующей электрической линии.

Все компрессоры электрического типа разделяются на аппараты поршневые и агрегаты винтовые.

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают оставаться востребованными большим количеством рабочих. Они способны обеспечить довольно высокое давление, а также гарантировать значительную степень воздушного сжатия. Данные устройства можно смело часто выключать/включать, они весьма эффективны в случаях, когда часто необходим сжатый воздух. Это оборудование не боится запыленности.

Винтовой компрессор воздуха представляет собой эффективную и довольно простую конструкцию, где используется система роторов, соотнесенных взаимно между собой. Коэффициент полезного действия моделей винтового типа гораздо выше, чем у аналогов поршневых.

Следует сказать, что передвижные модели, применяющиеся активно на строительных площадках, изготавливают чаще всего винтовыми. Эти агрегаты очень легко перевозятся, и их можно установить в том месте, где необходимо. Кстати, к электросети они подключаются при помощи обычной розетки.

Ежели сравнивать компрессоры электрические с дизельными аппаратами, то в пользу электрических говорит много факторов. 1 воздушный кубометр, который выводится за счет электроустановочной работы, стоит почти в три раза дешевле такого же количества воздуха, производимого дизельным компрессором. Кроме того электрическая система имеет гораздо больший ресурс. Во время ее работы отсутствуют вибрации, не производится шума, абсолютно нет вредных выхлопных газов, которые, как известно, оказывают ужасно вредное воздействие. А еще дизельным машинам в обязательном порядке требуется техническое обслуживание двигателей, что, естественно, приводит к финансовым дополнительным затратам.



 

Компании

  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
  Философия окна
ФИЛОСОФИЯ ОКНА - ОКНА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи