Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Какие бывают электромиостимуляторы

Какие бывают электромиостимуляторы

Какие бывают электромиостимуляторы Все устройства, относящиеся к электромиостимуляторам принято разделять в зависимости от конструктивного исполнения на две основные категории, а именно, на профессиональные и бытовые. Бытовые электростимуляторы также можно называть домашними, они предусмотрены для применения в домашних условиях. А вот электромиостимуляторы профессионального назначения можно найти на http://mos-weld.ru/magazin/folder/elektrody-monolit, они используются по большей части в организациях, которые предлагают разного рода оздоровительные услуги, это могут быть фитнес клубы, а также салоны красоты и т.п.
Простые домашние электромиостимуляторы, как правило, отличаются небольшой стоимостью, но и естественно, мощность у них в значительной мере отстает от профессиональных моделей. Бытовые стимуляторы способны обеспечить работу небольшого количества электродов, а также каналов. Чаще всего это четыре электрода или два канала. Простой стимулятор имеет лишь один генератор импульсов, так что это не самым лучшим образом сказывается на мощности этих импульсов. Определенное количество подключаемых электродов не позволяет выполнять комплексные мероприятия. Питание стимулятора происходит от батареек, так что мощность бытовых устройств крайне мала. Ограничено и количество программ работы, чаще всего имеется три основные программы, тонус, спорт и релакс. Кроме того, отсутствует режим лимфодренажа, который позволяет удалять из организма лишнюю влагу и различные токсины. Нельзя произвести модуляцию фаз и частот, так что импульс обладает обычной формой.
Понятно, что все профессиональные устройства обладают более широким функционалом. В первую очередь это оборудование имеет значительно больше каналов и электродов. Стоит отметить, что их количество может достигать 24 и 48 соответственно. Каждая пара электронов обеспечивается отдельным источником импульсов, которые отличаются высокой мощностью. Питание происходит от сети, так что проводить процедуры можно разной степени нагрузки и сразу на нескольких людях. Помимо всего прочего, в электромиостимуляторах имеется огромное количество функций, а именно лимфодренаж, миостимуляция, интерференция, электролиполиз, электрофорез и так далее.
Все вышеперечисленное наталкивает на один точный вывод, то что для использования дома прекрасно подходят бытовые стимуляторы, имеющие небольшую мощность. Ну а для оказания комплексного воздействия на организм придется воспользоваться услугами профессионального стимулятора.


 

Компании

Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
Спектр Экспресс Спектр Экспресс
Уже более девяти лет наше предприятие "Спектр Экспресс" занимается производством пластиковых окон ПВХ и готово предоставить своим клиентам весь ассортимент услуг, имеющих отношение к реализации этого вида продукции: начиная с процесса изготовления стеклопакетов и заканчивая обмером оконных проемов, установкой и последующим гарантийным обслуживанием окон и дверей.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 

Cтатьи