Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Как выбрать инструмент для дома и ремонта

Как выбрать инструмент для дома и ремонта

Как выбрать инструмент для дома и ремонта

Те собственники домов или квартир, которые не очень хотят нанимать бригаду строителей-отделочников, а надеются на собственные силы, при проведении ремонта должны иметь, пусть даже самый необходимый, набор инструментов. А для этого посетите хороший сайт для строительства и ремонта с инструменатми. Цены на инструменты, конечно же, разнятся, но для самостоятельного ремонта вовсе не обязательно покупать супер мощный или супер дорогой инструмент. Главное не пренебрегать уходом за купленными механизмами, и они прослужат вам достаточно долго.

Мы предлагаем список самых необходимых инструментов:


1. Чтобы самостоятельно положить плитку, понадобятся обычный и зубчатый шпатели, для того, чтобы нанести на поверхность плиточный клей и разровнять его; рулетка, с достаточно широким и жестким полотном; строительный уровень и правило, чтобы плитка лежала ровно; маркер, так как след карандаша не заметен на поверхности плитки; угольник, клещи и ручной плиткорез - нужные для разметки и нарезания частей плитки; киянка резиновая, чтобы было проще установить плитку.

2. Для обшивки стен гипсокартонном, кроме рулетки, правила и уровня, необходимы будут шуруповерт, необходимый для различных монтажных работ, а также нож и обдирочный рубанок, который пригодится для разрезания листов и для того чтобы кромка была ровной.

3. Для тех, кто решается на самостоятельную укладку ламината, будут нужны опять же рулетка, угольник, нож для разрезания подложки ламината, молоток и электролобзик, который сможет изрядно облегчить работу, ведь пилить ламинат вручную довольно утомительно.

Можно конечно приобрести набор для укладки ламината, но это довольно дорого и бессмысленно, если все выше перечисленные инструменты есть в доме.

Все эти проверенные средства сделают самостоятельный ремонт легче.


 

Компании

  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи