Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Как построить у себя на земельном участке для отдыха и души беседку

Как построить у себя на земельном участке для отдыха и души беседку

Как построить у себя на земельном участке для отдыха и души беседку
Беседка это необходимый элемент дизайна для современного человека, создав уют и благополучие всего участка, сада или двора. С помощью такой беседки из дерева для дачи своими руками создается ощущение тепла и уюта для близких и друзей, кроме этого, беседка имеет по практике огромную ценность. В ней можно уютно расположиться, и уединится с книгой, и иногда спрятаться от дождя в не очень хорошую погоду. Беседки стали делать еще в далеком прошлом. Из поколения в поколения на Руси в поместьях, было принято строить беседки различных форм для отдыха и души на природе. В этой статье можно научиться, строить самому беседку.

Шестигранная беседка с мангалом, как её построить в домашних условиях самому? Итак, можно начать строить. Первое это, конечно же, инструменты ведь без них не обойтись. Нам понадобятся такие инструменты как, циркулярный станок, ручной или электрический рубанок, ножовка или бензопила, бензопила, конечно же, сэкономит, большое количество времени, дрель или шуруповерт, электрический лобзик, уровень, молоток. Если говорить о материале, то лучше всего использовать сосну или ель. На первый взгляд покажется, что потребуется много материала, но это все только кажется! На самом деле потребуется не очень большое количество материала. Во - первых, нужно заготовить весь необходимый материал, с помощью циркулярного станка нужно напилить по размерам доски, и обстрогать их электрическим рубанком или ручным. Нужно сделать разметку на том месте, где будет стоять построенная беседка.

На данном участке построения беседки следует установить столбцы, сделать стяжку каркаса, и основание для будущего пола. Проложить бруски, 5 см на 10 см. Делаем обрешетку с лицевой стороны, на крышке доски 25 мм, крышу можно покрыть мягкой черепицей. Ведь от такой мягкой черепицы, укладка крыши отходов практически не остается. Накрывать крышу такой мягкой черепицей очень легко и просто, крепление происходит на оцинкованных гвоздях. Конек тоже покрыт той же самой мягкой черепицы, просто вырезан по размерам. Можно по желанию сделать скамейки в беседку, остается построить стол, ну на это у каждого свои вкусы и принципы, можно сделать складной большой стол, или маленький. Обязательно нужно шкурить скамейки и стол, чтоб в дальнейшем сидящие люди, не смогли сделать занозы, или зацепиться за одежду. На этом этапе беседка благоустроенна и построена. Остается только насладиться, чудным видом на свежем воздухе.

 

Компании

  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 

Cтатьи