Связаться с нами

Позвонить нам    Связаться с Окна Панорама в Viber    Связаться с Окна Панорама в Telegram

+375 (29) 316-74-98

На связи с 9:00 до 21:00

Кабинет в доме: основные тенденции

Кабинет в доме: основные тенденции

В последнее время стало модно устраивать офис в собственном доме. Отчасти это потому, что жизнь стала интенсивнее, работа заняла в ней более значимое место. Кроме того, появилась целая прослойка людей, работающих дома. Таким людям всегда хочется оформить его с любовью и учитывая собственный вкус. Это не безликое помещение, это место для творчества. У домашних офисов даже есть собственная мода.

Последние тенденции оформления интерьера кабинета Myarredo в Перми диктуют обращение к спокойствию, уединению и даже некоторой нейтральности.

• Серый - основной цвет для отделки. Он не привлекает внимания к себе, и в тоже время служит отличным фоном, на котором любая деталь будет интересно выглядеть. А благодаря наличию большого количества оттенков (от жемчужного до цвета мокрого асфальта) он подойдет для оформления комнаты любого стиля, размера и с любой степенью естественной освещенности. Комната может быть полностью отделана в серых оттенках (разных), или иметь яркие детали (например, красиво будет смотреться яркий ковер, желтые или красные подушки, мебель с красным, желтым, бутылочно-зеленым или сиреневым принтом)

• Особенную популярность у владельцев домов приобретают кабинеты в гараже или в отдельно стоящем здании. Это возможность удалиться, полностью отодвинув на время проблемы дома, ненужные звуки. Интерьер таких комнат обычно оформляется в стиле лофт и очень лаконичен. В качестве отдельного здания может служить пристройка, утепленная беседка или целый модульный домик. Такая идея хорошо подойдет также музыкантам, хореографам, ремесленникам, художникам, скульпторам, потому что отдельно стоящее здание позволит произвести звукоизоляцию (что убережет домашних от постоянного шума) и установить станки для ремесленников.

• Яркие обои с выразительным принтом. Это, конечно, больше подходит для людей творческих профессий. И конечно, в такой комнате обои станут звездой. Остальные вещи - мебель, портьеры, подушки, ковры - должны быть нейтральных тонов.

• Стиль минимализм или лофт. Постепенно мода уходит от огромных кабинетов в викторианском стиле, богато оформленных и наполненных десятками маленьких и не очень деталей. Минимализм и лофт позволяют добавить воздуха, света и пространства в помещение, лаконичность в деталях способствуют сосредоточенности.

И традиционно, некоторые мнительные личности любят расставить мебель в кабинете по фен-шую или использовать в оформлении опыт цветотерапии. Неизвестно, насколько это помогает работать, главное, что людям нравится.




 
Рекомендуем:

Связаться с нами

Позвонить нам    Связаться с Окна Панорама в Viber    Связаться с Окна Панорама в Telegram

+375 (29) 316-74-98

На связи с 9:00 до 21:00