Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> IVAPER

IVAPER

IVAPER

История компании IVAPER началась в 1996 году с поставок из Германии, а затем и производства оконного профиля GEALAN для изготовления пластиковых окон и дверей. За это время компания успела занять одну из лидирующих позиций на рынке, и на настоящий момент является одним из ведущих предприятий России в данной сфере.

С 2003 года группой компаний IVAPER было освоено собственное изготовление профилей немецкой марки в производственном комплексе GEALAN RUS в Санкт-Петербурге. Площадь комплекса составляет 20 тысяч квадратных метров, он оснащён современными высоко
Производительными экструзионными линиями, работающими на немецком сырье. Линии созданы австрийскими и немецкими специалистами по заказу компании IVAPER и обладают высокими техническими характеристиками. В комплексе работают квалифицированные сотрудники, все используемые технологии получены от концерна GEALAN. -

Компания IVAPER производит и ламинирует системы профилей GEALAN S3000 и S8000 под маркой IVAPER 62 и IVAPER 74, а также профиль собственной разработки IVAPER 70.

Головной офис компании IVAPER расположен в Санкт-Петербурге, а региональные склады &ndash- в Краснодаре, Волгограде,
Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Москве.

На производственных мощностях в Санкт-Петербурге освоено также производство арочных конструкций с использованием новых гибочных шаблонов, изготовленных ведущим производителем гибочного оборудования &ndash- австрийской фирмой FUX. Новая технология позволяет получать рамы с радиусом изгиба 310 мм, створки &ndash- с радиусом 400мм, импосты &ndash- с радиусом 600 мм. Арочные окна существенно расширили возможности применения оконных профилей IVAPER.

Производство оконного профиля в компании «-Ивапер»- &ndash- это:

  • Высококачественный материал ПВХ, который обеспечивает долговечность конструкции.
  • Специальная двойная система уплотнения, то есть надежная защита от попадания влаги во время дождя, сильного ветра или проникновения пыли.
  • Высокие теплозащитные характеристики оконного профиля, которые  -позволяют поддерживать в помещениях оптимальную температуру с минимальными энергозатратами.
  • Отличные шумоизоляционные качества, что позволяет полностью блокировать уличный шум.
  • Интеллектуальные вентиляционные клапаны, монтируемые в оконные конструкции ПВХ, с одной стороны, обеспечивают постоянное проветривание, а с другой -препятствуют проникновению холодного воздуха.

Так, разнообразные по оформлению пластиковые двери или окна (цветные, арочные) из ПВХ-профилей компании «-Ивапер»- отвечают всем необходимым техническим параметрам и смогут защитить Ваш дом от неблагоприятных явлений природы.

Установив такие пластиковые окна, зимой Вы не будете мёрзнуть даже в самые суровые холода, а летом страдать от сквозняков. Что особенно актуально для жителей больших городов, данные конструкции не пропускают излишний шум с улицы.

Официальный сайт: www.ivaper.ru
 

Компании

Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 
  Философия окна
ФИЛОСОФИЯ ОКНА - ОКНА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи