Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Использование электроинструментов в строительстве

Использование электроинструментов в строительстве

Использование электроинструментов в строительстве
Применение современных технологий и материалов невозможно применять в строительстве без соответствующего электроинструмента, да и выполнение работ становится гораздо комфортней и быстрее.

Отечественный рынок, переполнен предложениями покупки строительных ручных электроинструментов. Если разобраться то ко всем инструментам, которые использовались человечеством раньше, сейчас добавили приставку «электро - « и выставляют на продажу. Ниже рассматриваются наиболее востребованные в строительных работах электроинструменты.

Электродрель - это самое известное и широко применяемое среди ручных электроинструментов устройство. Основным его назначением является создание отверстий в различных материалах. Современная электродрель многофункциональна помимо простого сверления она может работать как ударная дрель или шуруповерт. Высококачественная арматура 25 также возможно потребует применения электродрели.

Перфоратор - применяется, как и дрель для создания отверстий. Отличается принципом работы. Для получения отверстий применяется возвратно-поступательные движения как у отбойного молотка. Применяется для работы с прочными материалами (бетон, кирпич, камень). При работе создает много шума, так что надо применять аккуратно, что бы, не разозлить соседей

Циркулярная пила - электроинструмент, используемый для обработки древесины. Используется как большими строительными организациями, так и в частном секторе. Выпускаются и в ручном варианте. Также очень травмоопасный инструмент.

Электролобзик - относится к ручным инструментам, применяется для распилки дерева. Используется в основном в частном секторе и небольших фирмах для распилки строительных материалов из дерева в небольших объемах. Широко применяется для изготовления мебели и художественных работ.

Электрорубанок - применяется для строгания древесины. Существенно ускоряет процесс и эффективность при работе с твердыми породами дерева.

Шуруповерт - электрический аналог обычных отверток. Незаменим, при отделочных работах.

Выпускается все электроинструменты с двумя видами питания: от сети или от аккумуляторных батарей, сменных или встроенных в корпус. Так же все инструменты делятся на профессиональные и непрофессиональные. Первый вид предназначен для продолжительного времени использование. Поэтому, все его узлы сделаны именно для этих условий. Непрофессиональный инструмент отличается более слабой конструкцией узлов. Основным правилом при работе с таким инструментом является необходимость перерывов в работе через каждые 15-20 минут.

 

Компании

  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 

Cтатьи