Главная -> Статьи -> Инновационные технологии: подоконники ПВХ

Инновационные технологии: подоконники ПВХ

Инновационные технологии: подоконники ПВХ
По сравнению с продолжительностью существования подоконников, как элементов внутренней отделки окон, изготовление их из поливинилхлорида (ПВХ) само по себе является инновацией. Появление окон из этого материала пришлось на середину 90-х годов.

Развитие рынка, появление новых производителей и импортеров на данный момент сделало пластиковые подоконники общедоступными и наиболее популярными, но усложнило потребителям выбор. Можно сказать, что сейчас основными рыночными конкурентами являются китайская дешевизна и европейское качество. Сформировавшееся экономическое мышление потребителей привело к пониманию того, что лучше раз в 10 лет установить сертифицированную продукцию - качественные подоконники Данке, чем менять якобы дешевый подоконник ежегодно. Низкокачественные подоконники - это всегда высокие материальные и моральные издержки.

Выбирая оконный аксессуар, нужно обращать внимание:

- на состав ПВХ (наличие вредных или уменьшающих прочность примесей);

- на конструкцию доски (ребра жесткости, специальные пазы для надежности крепления);

- на качественные характеристики и эстетическую привлекательность покрытия.

Разработка и внедрение технологических инноваций позволили специалистам Данке создать продукт с высокими конкурентными преимуществами.

Конструктивной особенностью подоконной доски является наличие как вертикальных, так и наклонных ребер жесткости. Их комбинирование усиливает прочность изделия, которое выдерживает значительный вес до 200 кг, является устойчивым к деформации на сжатие и на изгиб. Пазы типа «ласточкин хвост» делают установку и крепление удобным, а фиксацию подоконника надежной.

В качестве покрытия используется ELESGO - акриловый ламинат, немецкого производства. В процессе его изготовления под воздействием строго дозированного электронного излучения спрессовываются и отвердевают несколько составляющих покрытие слоев. При изготовлении ламината ELESGO не используются полиакриаты, содержащие вещества, представляющие опасность для здоровья.

Коллекция декоров позволит подобрать подоконник, соответствующий общей концепции интерьера. Красивый и приятный на ощупь ламинат, благодаря закрытой структуре поверхности, устойчив к воздействию пара, влаги и достаточно высоких температур. Покрытие устойчиво к механическим повреждениям. Поверхность подоконника не будет испорчена царапинами или вмятинами. Акриловый ламинат не выцветает под воздействием солнечных лучей. Его глянцевая непористая поверхность отталкивает пыль, благодаря этому уход за подоконниками Данке необременителен.

Инновационные технологии - это экономичность, экологичность, красота и практичность.



 

Компании

Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 

Cтатьи