Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Gunel

Gunel

Gunel
«Гунел Пластик» осуществляет производство своей продукции в модерном производственном центре фирмы, находящийся в Промзоне города Газиантеп (Турция).

Фирма «Гунел Пластик» основана 1995 года и с этой даты она предлагает своим клиентам широкий выбор пластиковых оконных и дверных конструкций, богатое разнообразие продукции с безграничными возможностями проектирования на доступных ценах для каждого индивидуального заказчика.

Фирма «Гунел Пластик» строго соблюдает исполнение своего основного принципа «Сначала – качество» и контролирует качество продукции, начиная с первичным сыром и кончая с конечным продуктом в своих лабораториях, соответствующих требованиями мировых стандартов. Строгий самоконтроль качества продукции удостоверено Международными Сертификатами качества.
Официальный сайт: www.gunelpvc.com
 

Компании

Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Инструменты и оборудование