Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Gunel

Gunel

Gunel
«Гунел Пластик» осуществляет производство своей продукции в модерном производственном центре фирмы, находящийся в Промзоне города Газиантеп (Турция).

Фирма «Гунел Пластик» основана 1995 года и с этой даты она предлагает своим клиентам широкий выбор пластиковых оконных и дверных конструкций, богатое разнообразие продукции с безграничными возможностями проектирования на доступных ценах для каждого индивидуального заказчика.

Фирма «Гунел Пластик» строго соблюдает исполнение своего основного принципа «Сначала – качество» и контролирует качество продукции, начиная с первичным сыром и кончая с конечным продуктом в своих лабораториях, соответствующих требованиями мировых стандартов. Строгий самоконтроль качества продукции удостоверено Международными Сертификатами качества.
Официальный сайт: www.gunelpvc.com
 

Компании

Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 

Cтатьи