Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Gunel

Gunel

Gunel
«Гунел Пластик» осуществляет производство своей продукции в модерном производственном центре фирмы, находящийся в Промзоне города Газиантеп (Турция).

Фирма «Гунел Пластик» основана 1995 года и с этой даты она предлагает своим клиентам широкий выбор пластиковых оконных и дверных конструкций, богатое разнообразие продукции с безграничными возможностями проектирования на доступных ценах для каждого индивидуального заказчика.

Фирма «Гунел Пластик» строго соблюдает исполнение своего основного принципа «Сначала – качество» и контролирует качество продукции, начиная с первичным сыром и кончая с конечным продуктом в своих лабораториях, соответствующих требованиями мировых стандартов. Строгий самоконтроль качества продукции удостоверено Международными Сертификатами качества.
Официальный сайт: www.gunelpvc.com
 

Компании

  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи