Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> GU

GU

GU Более 100 лет мы предлагаем нашим партнёрам полный спектр строительной фурнитуры и оборудования безопасности для окон и дверей. За последние несколько лет Группа GU (Gretsch-Unitas), динамично развилась из Компании среднего размера в Предприятие общемировой активности, присутствующей на европейском и восточноевропейском рынках, а также американском и дальневосточном. На российский строительный рынок Группа предприятий GU, впервые вышла в 1996 году. С тех пор она прошла непростой путь от скромного Представительства, состоящего из одного сотрудника, до развитой структуры складов по всей России со специалистами высочайшей квалификации, до солидного и надёжного партнёра многих крупнейших производителей окон и дверей.  

Компании

Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
МИРКАРИС МИРКАРИС
Продукция компании «Миркарис» наполнит ваш дом теплом, комфортом и позволит идеально благоустроить пространство.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 

Cтатьи