Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> GU

GU

GU Более 100 лет мы предлагаем нашим партнёрам полный спектр строительной фурнитуры и оборудования безопасности для окон и дверей. За последние несколько лет Группа GU (Gretsch-Unitas), динамично развилась из Компании среднего размера в Предприятие общемировой активности, присутствующей на европейском и восточноевропейском рынках, а также американском и дальневосточном. На российский строительный рынок Группа предприятий GU, впервые вышла в 1996 году. С тех пор она прошла непростой путь от скромного Представительства, состоящего из одного сотрудника, до развитой структуры складов по всей России со специалистами высочайшей квалификации, до солидного и надёжного партнёра многих крупнейших производителей окон и дверей.  

Компании

Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Инструменты и оборудование