Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Grain

Grain

Grain
Компания "Грайн" - российский
Производитель ПВХ профилей для светопрозрачных ограждающих конструкций. Производственный комплекс компании располагается в недалеко от города Уфы и отвечает всем современным технологическим требованиям.

Система профилей спроектирована специалистами австрийской компании "Greiner", с которой установлены долгосрочные отношения.

Ведущие специалисты компании компании "Грайн" прошли обучение и стажировку на австрийском заводе "Greiner".

Профиль Grain производится на оборудовании ведущих европейских марок: "Krauss Maffei", "Greiner", которые четко выдерживают заданные параметры, тем самым обеспечивают стабильные качественные показатели профиля Grain.
Официальный сайт: www.grain-prof.ru
 

Компании

Спектр Экспресс Спектр Экспресс
Уже более девяти лет наше предприятие "Спектр Экспресс" занимается производством пластиковых окон ПВХ и готово предоставить своим клиентам весь ассортимент услуг, имеющих отношение к реализации этого вида продукции: начиная с процесса изготовления стеклопакетов и заканчивая обмером оконных проемов, установкой и последующим гарантийным обслуживанием окон и дверей.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
Чемпион комфорта Чемпион комфорта
«Чемпион комфорта» – это один из лидеров в Минске по продаже пластиковых окон. Компания является торговой маркой фирмы «БиПластСервис», изготовителя окон ПВХ любого уровня сложности.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 

Cтатьи