Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> GEVISS

GEVISS

GEVISS Компания Geviss (Гевис) была основана в 2006 году на базе Himsan Aluminium для производства фурнитуры и аксессуаров для дверных и оконных конструкций. Все товары, для конечных потребителей на внутреннем и международных рынках, производятся на заводах, оборудованных по последнему слову техники, с высоким качеством и по мировым стандартам в Стамбуле, Турция. Фурнитура GEVISS для окон ПВХ. Производство - Турция. Сертифицирована ГОССТАНДАРТОМ России. В поворотно откидной фурнитуре «Гевис» использованы все современные технические решения в области производства и монтажа, благодаря которым эта продукция займет достойное место на рынке. Серебристое покрытие фурнитуры, одобренное ЕС, экологически безопасно. Все габаритные элементы (приводы, запоры, ножницы) упакованы в картонные коробки по десять штук, а мелкие (петли, угловые передачи и т. п.) по 50 штук. Высокая степень унификации элементной базы вызывает заслуженный интерес у производителей окон. Поворотно откидные ножницы универсальные. Переход с левых ножниц на правые и обратно осуществляется очень легко. В ножницах используется противошумное приспособление и встроен блокиратор двойного открывания. Предусмотрена регулировка в двух плоскостях, обеспечивающая надежный прижим и положение створки в раме. Поворотно-откидная ответная планка выполняет одновременно функцию подпятника. Регулировка нижней петли выполняется в трех плоскостях, для обеспечения оптимального прижима створки. Угловая передача имеет три гибких лепестка, что обеспечивает ей мягкий ход и более долгий срок службы. Все трущиеся части элементов и узлов фурнитуры смазываются на заводе изготовителе, поэтому переработчик не тратит время на смазку механизмов при монтаже. Фурнитуру можно комплектовать микролифтом, который также имеет регулировку. Предусмотрена установка щелевого проветривателя. Установка щелевого проветривателя не требует дополнительных элементов, кроме ответной планки самого проветривателя. Регулируемые цилиндрические запирающие элементы (цапфы) позволяют повысить долговечность этой фурнитуры, а также обеспечивают легкость эксплуатации всего механизма в целом. Благодаря небольшому количеству компонентов фурнитуры уменьшается количество и стоимость складских запасов, а также сокращается время монтажа. Фурнитура комплектуется ответными планками под все виды профилей. Представлен полный ряд поворотных запоров от 300 до 2400 мм как на узкую, так и на широкую створку, причем в качестве верхнего и нижнего запора в широкой створке используется задний запор от поворотно откидного комплекта. Имеется и комплект для штульпового открывания, в котором также используются унифицированные элементы поворотно откидного комплекта.  

Компании

Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
Окна Класс Окна Класс
Приобретая продукцию в компании «Окна Класс», Вы приобретаете высокое качество продукции, долгий срок ее службы, современные материалы, надежный сервис и, самое главное, тепло, уют и тишину.
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 

Cтатьи