Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Gevis

Gevis

Gevis
GEVIS — украинский
Производитель профильных систем ПВХ, занимающий лидирующую позицию на рынке страны. Компания начала работать в 1992 году, и с 2004 года занимается экструзионным производством оконных профилей.

При выпуске продукции Gevis использует только экологически чистые материалы, изготавливающиеся по оригинальной рецептуре австрийской компанией «Chemson». Компания применяет самые современные технологии производства, перенимая опыт своего австрийского партнера «Greiner».

Для осуществления контроля качества продукции Gevis проводит периодические испытания, что позволяет ей гарантировать надежность и высокий уровень эксплутационных характеристик изготавливаемых ПВХ-профилей.

Gevis имеет все необходимые сертификаты качества на свою продукцию, строго следуя установленным стандартам и нормам производства профильных систем. Постепенно наращивая производственные мощности, накапливая собственный опыт в данной сфере работы, налаживая новые партнерские отношения, компания постепенно развивается, подтверждая свой статус безусловного лидера на украинском рынке оконных профилей. Ближайшими планами фирмы является получение сертификата качества по международному стандарту ISO 9001.
Официальный сайт: www.gevis.com.ua
 

Компании

  Философия окна
ФИЛОСОФИЯ ОКНА - ОКНА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 

Cтатьи