Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Геометрия тепла

Геометрия тепла

Пластиковые окна, в отличие от старых деревянных, практически не требуют ухода. Вспомните старое деревянное окно. Его эксплуатация отчасти напоминает страшный сон — его надо периодически, если не сказать, постоянно, красить, мыть, утеплять и т. п. Однако нельзя отрицать, что не правы и те люди, которые считают, что за пластиковым окном вообще ухаживать не нужно. Далее мы расскажем, какой уход за окнами ПВХ необходим и как ухаживать за окнами так, чтобы сохранить их функциональность и красивый и изящный внешний вид. Согласитесь, что лучше уделить своему окну 15 минут один-два раза в год и наслаждаться им десятилетия, чем допустить выход окна из строя и платить за его ремонт.

Изделия производят из профиля: Brusbox

Контактные данные: г. Минск, ул. Маяковского 115 - 725

Телефоны:- 8(017)291-48-95Fax
- 8(029)182-82-20VELCOM

Время работы: -

Официальный сайт: http://belokna.by/

 

Компании

  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи