Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> FUHR

FUHR

FUHR Фурнитура FUHR – высокое качество и простота в применении. Система поворотно-откидной фурнитуры FUHR привлекает своей технологичностью и универсальностью: благодаря продуманной конструкции и большому количеству дополнительных элементов она с успехом применяется как в массовом, так и в индивидуальном строительстве. Преимущества Fuhr: Любой привод технически предназначен для использования как с блокировщиком откидывания, так и без него. Универсальные поворотно-откидные ножницы, оснащенные встроенным блокиратором Простое переключение ножниц с правого на левый упор – без инструмента. Легкое запирание даже при сильном сопротивлении ветра с помощью двухступенчатого доводчика в ножницах (захват 28 мм) Плавный ход механизма обеспечивается регулируемой вращающейся запорной цапфой. Запорные цапфы выполнены в виде вращающихся простых либо противовзломных роликов. Для удобства и легкости эксплуатации возможна доукомплектация микролифтом со специальным механизмом откидывания. Простая и надежная настройка шаблонов – не подвержены самопроизвольной разладке в процессе эксплуатации Отличное решение проблемы «тугого закрывания окна»! Оригинальная прижимная цапфа с втулкой качения ведет к минимизации трения и, как следствие, к уменьшению необходимой нагрузки на управляющую ручку при запирании окна. Ножницы закрываются автоматически при раскрытии до 25 мм, подтягивая створку к раме, что исключает возможность одновременного открытия створки в двух плоскостях из положения «наклон».  

Компании

Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 

Cтатьи