Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> FUHR

FUHR

FUHR Фурнитура FUHR – высокое качество и простота в применении. Система поворотно-откидной фурнитуры FUHR привлекает своей технологичностью и универсальностью: благодаря продуманной конструкции и большому количеству дополнительных элементов она с успехом применяется как в массовом, так и в индивидуальном строительстве. Преимущества Fuhr: Любой привод технически предназначен для использования как с блокировщиком откидывания, так и без него. Универсальные поворотно-откидные ножницы, оснащенные встроенным блокиратором Простое переключение ножниц с правого на левый упор – без инструмента. Легкое запирание даже при сильном сопротивлении ветра с помощью двухступенчатого доводчика в ножницах (захват 28 мм) Плавный ход механизма обеспечивается регулируемой вращающейся запорной цапфой. Запорные цапфы выполнены в виде вращающихся простых либо противовзломных роликов. Для удобства и легкости эксплуатации возможна доукомплектация микролифтом со специальным механизмом откидывания. Простая и надежная настройка шаблонов – не подвержены самопроизвольной разладке в процессе эксплуатации Отличное решение проблемы «тугого закрывания окна»! Оригинальная прижимная цапфа с втулкой качения ведет к минимизации трения и, как следствие, к уменьшению необходимой нагрузки на управляющую ручку при запирании окна. Ножницы закрываются автоматически при раскрытии до 25 мм, подтягивая створку к раме, что исключает возможность одновременного открытия створки в двух плоскостях из положения «наклон».  

Компании

  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 

Cтатьи