Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ELEMENTIS

ELEMENTIS

ELEMENTIS Оконная и дверная фурнитура Elementis (Элементис) – собственная торговая марка ООО «ТБМ», одного из крупнейших российских поставщиков комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели. Под брендом Elementis компания «ТБМ» производит фурнитуру для пластиковых, деревянных и алюминиевых дверей, для балконов и алюминиевых окон. В перечень продукции входит: петли, замки и доводчики, сэндвич-панели и нажимные гарнитуры, декоративные колпачки и крепления для сдвижных дверей, цилиндры и защелки для пластиковых, деревянных и алюминиевых дверей; балконная фурнитура: ролики и защелки, а также резиновые и щеточные уплотнители; комплекты петель, запоров и ручек для алюминиевых окон. Фурнитура ELEMENTIS® для ПВХ-окон – это оптимальное сочетание цены, качества, и надежности. ELEMENTIS® изготавливается на современном европейском оборудовании с применением самых передовых технологий. Процесс производства постоянно совершенствуется, анализируется мировой опыт, проводятся исследования и внедряются собственные разработки. Качество и отличные технические характеристики фурнитуры ELEMENTIS® обеспечиваются благодаря сочетанию следующих факторов: особый способ покрытия; постоянное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; механическая обработка деталей на станках, на гидравлических и механических прессах; наличие поточных линий по сборке; собственная гальваника; постоянный контроль качества выпускаемой продукции. Фурнитура ELEMENTIS® отвечает требованиям российского законодательства, что подтверждено сертификатом соответствия. Технические особенности фурнитуры ELEMENTIS®: простота и лёгкость монтажа; вырубка деталей в одной плоскости; все элементы не зависят от направления открывания створки; наличие приподнимателя-блокировщика; все элементы закреплены в среднем положении; регулировка в цапфах по прижиму ±0,8 мм; наличие регулировки по прижиму в нижней створочной петле ±0,8 мм; регулировка по высоте ±2мм; регулировка по горизонтали в нижней рамной петле ±2 мм; регулировка по горизонтали в ножницах +3/-4 мм; регулировка по прижиму в ножницах ±0,8 мм; дорнмасс 15 мм; расстояние между отверстиями крепления под ручку 43 мм; цапфа сделана крутящейся, для облегчения хода ручки вне зависимости от количества точек прижима.  

Компании

  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 

Cтатьи