Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ELEMENTIS

ELEMENTIS

ELEMENTIS Оконная и дверная фурнитура Elementis (Элементис) – собственная торговая марка ООО «ТБМ», одного из крупнейших российских поставщиков комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели. Под брендом Elementis компания «ТБМ» производит фурнитуру для пластиковых, деревянных и алюминиевых дверей, для балконов и алюминиевых окон. В перечень продукции входит: петли, замки и доводчики, сэндвич-панели и нажимные гарнитуры, декоративные колпачки и крепления для сдвижных дверей, цилиндры и защелки для пластиковых, деревянных и алюминиевых дверей; балконная фурнитура: ролики и защелки, а также резиновые и щеточные уплотнители; комплекты петель, запоров и ручек для алюминиевых окон. Фурнитура ELEMENTIS® для ПВХ-окон – это оптимальное сочетание цены, качества, и надежности. ELEMENTIS® изготавливается на современном европейском оборудовании с применением самых передовых технологий. Процесс производства постоянно совершенствуется, анализируется мировой опыт, проводятся исследования и внедряются собственные разработки. Качество и отличные технические характеристики фурнитуры ELEMENTIS® обеспечиваются благодаря сочетанию следующих факторов: особый способ покрытия; постоянное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; механическая обработка деталей на станках, на гидравлических и механических прессах; наличие поточных линий по сборке; собственная гальваника; постоянный контроль качества выпускаемой продукции. Фурнитура ELEMENTIS® отвечает требованиям российского законодательства, что подтверждено сертификатом соответствия. Технические особенности фурнитуры ELEMENTIS®: простота и лёгкость монтажа; вырубка деталей в одной плоскости; все элементы не зависят от направления открывания створки; наличие приподнимателя-блокировщика; все элементы закреплены в среднем положении; регулировка в цапфах по прижиму ±0,8 мм; наличие регулировки по прижиму в нижней створочной петле ±0,8 мм; регулировка по высоте ±2мм; регулировка по горизонтали в нижней рамной петле ±2 мм; регулировка по горизонтали в ножницах +3/-4 мм; регулировка по прижиму в ножницах ±0,8 мм; дорнмасс 15 мм; расстояние между отверстиями крепления под ручку 43 мм; цапфа сделана крутящейся, для облегчения хода ручки вне зависимости от количества точек прижима.  

Компании

ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 

Cтатьи