Главная -> Статьи -> Двери из массива

Двери из массива

В последнее время появилось немало вариантов межкомнатных дверей как по материалу изготовления, так и по размерам, форме, остеклённости и другим параметрам. Здесь решающую роль играет как место установки, так и индивидуальные пожелания заказчика. Например, дверь из древесного массива не рекомендуется устанавливать на кухнях и в ванных комнатах, так как там наблюдается повышенная влажность.

Межкомнатные двери из древесного массива

Деревянные межкомнатные двери

Если вы купите межкомнатные двери в Гомеле из дерева, то станете обладателем уникального предмета, поражающего своей красивой текстурой. Оно без проблем вписывается практически в любой интерьер, не нарушая его целостность. Деревянные межкомнатные двери подчеркнут респектабельность жильцов квартиры. По стоимости они разные. Цена зависит от использованной породы дерева. Дуб, бук, граб, ясень относятся к премиум-классу, сосна — более бюджетный вариант.

Шпонированные двери

Двери из шпона (деревянных листов, полученных их очищенного и распиленного ствола) выгодны по следующим моментам:

  • обладают такой же текстурой, что и двери из массива;
  • дешевле деревянных дверей, так как под шпоном находится плита МДФ.
Шпонированные двери

Двери из шпона легче по весу, они оказывают меньшую нагрузку на петли и другую фурнитуру.

Ламинированные двери

Ламинат состоит из древесных отходов. То есть для изготовления ламинированных дверей не надо вырубать деревья. Если сверху покрыть ПВХ-плёнкой, то они приобретут усиленную влагоустойчивость. Неприхотливы в уходе — моются легко и непринуждённо. Монтаж ламинированных межкомнатных дверей не отнимет много времени.

Ламинированные двери

Металлопластиковые межкомнатные двери

Среди преимуществ отмечают прочность. Пластик хорошо выдерживает механические нагрузки. Также он влагостоек, такие двери часто устанавливают возле кухонь. Не нуждаются в специальном уходе, достаточно протирания влажной губкой. Могут быть как белыми, так и окрашенными в любой цвет. Приемлемы по стоимости.

Цена

Сегодня можно купить межкомнатные двери в Гомеле недорого в компании "1 дверной". Если не сразу, то посредством рассрочек и других финансовых операций. На стоимость межкомнатных дверей влияет материал изготовления, а также их вид — глухие или остеклённые, форма (стандартные, арочные).

 

Компании

БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 

Cтатьи