Главная -> Статьи -> Двери из массива

Двери из массива

В последнее время появилось немало вариантов межкомнатных дверей как по материалу изготовления, так и по размерам, форме, остеклённости и другим параметрам. Здесь решающую роль играет как место установки, так и индивидуальные пожелания заказчика. Например, дверь из древесного массива не рекомендуется устанавливать на кухнях и в ванных комнатах, так как там наблюдается повышенная влажность.

Межкомнатные двери из древесного массива

Деревянные межкомнатные двери

Если вы купите межкомнатные двери в Гомеле из дерева, то станете обладателем уникального предмета, поражающего своей красивой текстурой. Оно без проблем вписывается практически в любой интерьер, не нарушая его целостность. Деревянные межкомнатные двери подчеркнут респектабельность жильцов квартиры. По стоимости они разные. Цена зависит от использованной породы дерева. Дуб, бук, граб, ясень относятся к премиум-классу, сосна — более бюджетный вариант.

Шпонированные двери

Двери из шпона (деревянных листов, полученных их очищенного и распиленного ствола) выгодны по следующим моментам:

  • обладают такой же текстурой, что и двери из массива;
  • дешевле деревянных дверей, так как под шпоном находится плита МДФ.
Шпонированные двери

Двери из шпона легче по весу, они оказывают меньшую нагрузку на петли и другую фурнитуру.

Ламинированные двери

Ламинат состоит из древесных отходов. То есть для изготовления ламинированных дверей не надо вырубать деревья. Если сверху покрыть ПВХ-плёнкой, то они приобретут усиленную влагоустойчивость. Неприхотливы в уходе — моются легко и непринуждённо. Монтаж ламинированных межкомнатных дверей не отнимет много времени.

Ламинированные двери

Металлопластиковые межкомнатные двери

Среди преимуществ отмечают прочность. Пластик хорошо выдерживает механические нагрузки. Также он влагостоек, такие двери часто устанавливают возле кухонь. Не нуждаются в специальном уходе, достаточно протирания влажной губкой. Могут быть как белыми, так и окрашенными в любой цвет. Приемлемы по стоимости.

Цена

Сегодня можно купить межкомнатные двери в Гомеле недорого в компании "1 дверной". Если не сразу, то посредством рассрочек и других финансовых операций. На стоимость межкомнатных дверей влияет материал изготовления, а также их вид — глухие или остеклённые, форма (стандартные, арочные).

 

Компании

Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
  ЭлитСтройМаркет
Компания ООО «ЭлитСтройМаркет» присутствует на рынке изготовления и установки пластиковых окон ПВХ уже 7 лет.
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 

Cтатьи