Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> DoWell

DoWell

Если вы мечтаете о комфортном и теплом жилище, то без пластиковых окон не обойтись. На сегодняшний день на рынке строительных материалов существует множество фирм, изготавливающих окна из поливинилхлоридного профиля (ПВХ). Среди наиболее известных - KBE, Salamander, WDS и другие. Какому бренду отдать предпочтение, чтобы качество соответствовало цене, и наоборот? В какую компанию обратиться, чтобы сервис был на достойном уровне, как не ошибиться? Ведь каждый человек при принятии решения о покупке окна в приоритет должен ставить качество, поскольку окно должно прослужить максимально долго, не теряя при этом своих эксплуатационных свойств.,

Изделия производят из профиля: KBE, WDS

Контактные данные: г. Минск, ул Комсомольская, д.16, оф.205

Телефоны:+375 29 232 81 81 (МТС)
+375 29 132 81 81 (Velcom)

Время работы: с 9:00 до 20:00 (Пн-Чт)

Официальный сайт: http://dowellby.by/

 

Компании

ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
Еврофасадсервис Еврофасадсервис
Компания «Еврофасадсервис» с 2005 года успешно занимается изготовлением различных светопрозрачных конструкций из пластиковых и алюминиевых профилей: это окна ПВХ, двери, балконные рамы, зимние сады...
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 

Cтатьи