Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Deceuninck

Deceuninck

Deceuninck

Концерн Deceuninck (Бельгия) представляет собой международную группу компаний, специализирующейся на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке систем и профилей из ПВХ и выпуске продукции из вторично переработанного сырья.

Бельгийская компания Deceuninck уже около 40 лет занимается производством полимерных профильных систем в пом числе профилей для окон ПВХ.
Компания Deceuninck имеет 32 производственных и коммерческих подразделений в Европе, Азии и Северной Америке, а продукция компании известна в 60 странах мира.

Помимо головного производственного предприятия, расположенного на Западе Бельгии, недалеко от города Брюгге, сегодня компания Deceuninck располагает производственными единицами в странах Европы, Азии и США.
Deceuninck является одним из мировых лидеров ПВХ-индустрии и продолжает заниматься инновационными разработками новых профильных систем.

Deceuninck располагает собственным "-рецептом"- состава исходного материала, который отличает профильные системы Deceuninck от профильных систем других производителей. После создания Deceuninck Compound в 1988 году современная технология полностью автоматизированного машинного парка сочетается с ноу-хау и деятельностью высококвалифицированной команды специалистов.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «-Декёнинк Рус»-), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара,
Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Официальный сайт: www.deceuninck.ru
 

Компании

Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
Ардом Ардом
Сделайте РЕМОНТ ОТДЫХОМ !
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 

Cтатьи