Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Deceuninck

Deceuninck

Deceuninck

Концерн Deceuninck (Бельгия) представляет собой международную группу компаний, специализирующейся на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке систем и профилей из ПВХ и выпуске продукции из вторично переработанного сырья.

Бельгийская компания Deceuninck уже около 40 лет занимается производством полимерных профильных систем в пом числе профилей для окон ПВХ.
Компания Deceuninck имеет 32 производственных и коммерческих подразделений в Европе, Азии и Северной Америке, а продукция компании известна в 60 странах мира.

Помимо головного производственного предприятия, расположенного на Западе Бельгии, недалеко от города Брюгге, сегодня компания Deceuninck располагает производственными единицами в странах Европы, Азии и США.
Deceuninck является одним из мировых лидеров ПВХ-индустрии и продолжает заниматься инновационными разработками новых профильных систем.

Deceuninck располагает собственным "-рецептом"- состава исходного материала, который отличает профильные системы Deceuninck от профильных систем других производителей. После создания Deceuninck Compound в 1988 году современная технология полностью автоматизированного машинного парка сочетается с ноу-хау и деятельностью высококвалифицированной команды специалистов.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «-Декёнинк Рус»-), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара,
Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Официальный сайт: www.deceuninck.ru
 

Компании

Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 

Cтатьи