Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> СПК

СПК

СПК
Опираясь на международный опыт лучших европейских производителей пластиковых оконных профилей, летом 2007 года Производственная Группа «СоюзПрофиль» начала собственное производство ПВХ-профиля «СПК». Изготовление ПВХ-профиля осуществляется на передовом европейском оборудовании и является первым экструзионным производством ПВХ-профиля для оконных и дверных конструкций, открытым в Екатеринбурге.

Производственные площади оборудованы лучшими экструдерами европейского производства Krauss Maffei и инструментом для производства линейки пластиковых оконных профилей от австрийской фирмы Greiner. В качестве сырья используется поливинилхлорид венгерской фирмы BorsodChem, продукции которой доверяют ведущие мировые производители ПВХ - систем.

ПВХ-профиль «СПК» представляет собой четырехкамерную систему с идеальной геометрией, которая обеспечивает оптимальную теплозащиту, шумоизоляцию и позволяет сократить энергопотребление. ПВХ-профиль «СПК» прошел все необходимые испытания и сертифицирован по государственному стандарту РФ.
Официальный сайт: www.ps-spk.ru
 

Компании

  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
ТОР ТОР
Девиз компании ООО «ТОР» - Только Отличный Результат!
 
Дневной свет Дневной свет
Предприятие «Дневной свет» работает на рынке пластиковых окон с 2003 года. В настоящее время мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент окон, балконных рам, дверей, которые по выбору покупателя могут быть изготовлены из различных профильных систем
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 

Cтатьи