Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Белевропласт

Белевропласт

Белевропласт

Окна ПВХ это новые технологии, которые доступны уже сегодня. Миллионы людей уже смогли оценить преимущества по сравнению со старыми деревянными окнами. Окна пвх легко адаптируются к любому интерьеру, легки в монтаже и практически не требуют ухода. Также немаловажен длительный срок службы окон. Окна ПВХ обладают неоспоримыми преимуществами: - наверно, самое важное это теплозащита. Добытое тепло будет значительно лучше сохраняться в помещении и это большая экономия на обогреве; - второе важнейшее свойство окон ПВХ - шумозащита. В наш индустриальный век мы постоянно становимся потребителями ненужного шума. Новые окна отлично противостоят уличному шуму. Вы даже удивитесь, как много посторонних звуков присутствовало в вашей жизни. - раз в 1-2 года окна нужно протереть специальным составом. Это весь уход за новыми окнами. Теперь на надо тратить средства на утепление и покраску. - длительный срок службы. При минимальном уходе окна ПВХ прослужат Вам верно не менее 45 лет. Достаточно не нарушать условия эксплуатации и они не подведут. - стоимость. Стоимость пластиковых окон сравнима с ценой обычных окон, но учитывая еще средства, затраченные на эксплуатацию обычных окон, в итоге становится меньше. - пожаробезопасность. Окна ПВХ пожаробезопасны, они не горят и имеют свойства к самозатуханию, чего не скажешь об обычных окнах. - профиль ПВХ экологичен. Специальные добавки в пластик запирают все вредные вещества и удерживают их от улетучивания. Деревянные окна нужно часто красить, краски выделяют различные вещества не только при окрашивании, но и незначительно потом. - прочность. Окна ПВХ обладают достаточной прочностью, которая не ослабевает со временем. Рамы ПВХ не усыхают, не коробятся, практически не меняют своих свойств во весь период эксплуатации. Профиль не гниет, не накапливает влагу и полностью инертен к большинству строительных материалов. - Окна ПВХ, при всех своих достоинствах, не имеют ограничений по форме окна. Окна могут быть любых нестандартных размеров. Они могут применяться даже при реставрации старинных зданий или особняков. Также многообразие цветов профиля поможет использовать их в самых различных интерьерах. Компания "БелЕвроПласт" - компания полного цикла. Мы изготавливаем, устанавливаем окна ПВХ и балконные рамы и осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Кроме этого, наши производственные мощности позволяют изготавливать окна ПВХ для различных строительных организаций и реализовывать их оптом. Мы используем только качественные профили Laoumann и Brugmann. Мы даем гарантию на свою продукцию! Наша компания индивидуально подходит к каждому клиенту. Вы можете приобрести наши окна в кредит или рассрочку.

Изделия производят из профиля: Laoumann и Brugmann

Контактные данные: Минская обл., п. Ждановичи, ул. Парковая 2, к.101 contact@beleuroplast.by

Телефоны: (017) 205-35-65 (факс)
(017) 205-37-27 (город)

Время работы:

Официальный сайт: http://www.beleuroplast.by/

 

Компании

  ЭЛАСТРА
Окна ПВХ. Двери из ПВХ. Балконные рамы из ПВХ.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
Абсолютстрой Абсолютстрой
ООО "АБСОЛЮТСТРОЙ" предлагает Вам пластиковые окна и двери из профиля SALAMANDER, MONTBLANC и BrusBox!
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
Фабрика окон Фабрика окон
Выпускаемые нами окна ПВХ оснащены фурнитурой немецкой марки Roto, которая изготавливается только из высококачественных материалов, и поэтому имеет больший срок службы по сравнению с аналогами.
 

Cтатьи