Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Автономная газификация – гарантия полной независимости.

Автономная газификация – гарантия полной независимости.

Автономная газификация – гарантия полной независимости.
Все более популярным на российских просторах становится автономное газовое отопление. Этому явлению есть несколько причин. Во-первых, очень часто централизованная подача газа осуществляется с перебоями. Частые неполадки в централизованной газовой системе, бесконечные аварийные ситуации и падение давления являются факторами, которые могут сыграть злую шутку в суровые зимние будни, оставив ваше жилище отрезанным от жизненноважных инженерных сетей. Устройство автономной системы газификации позволит навсегда забыть о такой проблеме и радоваться домашнему уюту.

Во-вторых, системы автономной газификации, предлагаемые компанией «Русский газ», многократно эффективнее альтернативных вариантов. Владелец самостоятельно может регулировать необходимую в помещениях температуру, а также отключать обогрев, когда в нем совершенно нет надобности. Исходя из этого, следует, что с автономной системой газификации от компании «Русский газ» можно самостоятельно регулировать и контролировать, как расходы топлива, так и финансовые затраты.

«Сердцем» любой индивидуальной отопительной системы является мини-котельная с газовым котлом. Газовые котлы наиболее привлекательны в плане экономической целесообразности, поскольку дают возможность рационально использовать имеющиеся энергоресурсы. К тому же, сжиженное топливо является одним из самых дешевых на сегодняшний момент.

Помимо этого отсутствует надобность в частых дозаправках газовых резервуаров и подвозе сжиженного топлива. Правильный расчет системы позволяет обходиться лишь несколькими закачками топлива за год. Доставка «голубого» топлива осуществляется современными маневренными автомобилями - газовозами, обладающими отличной проходимостью.


Комплексный монтаж системы - гарантия бесперебойной работы.


Устройство системы автономной газификации начинается с подготовки котлована. Специалисты компании «Русский газ» выполнят данные работы качественно и сравнительно быстро, используя современное многофункциональное оборудование и механизмы. В подготовленный котлован затем монтируется непосредственно емкость - газгольдер, в которой будет храниться сжиженный газ. После этого согласно проектной документации осуществляется прокладка газопровода, устройство мини-котельной и внутренняя разводка.

Обязательным условием является монтаж автоматических и интеллектуальных систем безопасности, которые не допустят утечки газа или иных непредвиденных и опасных ситуаций.

Система специальной анодно-катодной защиты обязательно монтируется в котловане в непосредственной близости с газгольдером. Благодаря окислению сплава магния происходит восстановление металлической поверхности резервуара, что увеличивает в разы срок службы.

Конденсатосборник даже в лютые российские морозы обеспечит эффективную и бесперебойную работу всей автономной системы. В него попадает сжиженный газ (бутан), преобразовавшийся в жидкую фазу, откуда впоследствии испаряется.


 

Компании

  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 
  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
Спектр Экспресс Спектр Экспресс
Уже более девяти лет наше предприятие "Спектр Экспресс" занимается производством пластиковых окон ПВХ и готово предоставить своим клиентам весь ассортимент услуг, имеющих отношение к реализации этого вида продукции: начиная с процесса изготовления стеклопакетов и заканчивая обмером оконных проемов, установкой и последующим гарантийным обслуживанием окон и дверей.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 

Cтатьи