Главная -> Все о стройке и ремонте -> Дома и дача -> Автономная газификация – гарантия полной независимости.

Автономная газификация – гарантия полной независимости.

Автономная газификация – гарантия полной независимости.
Все более популярным на российских просторах становится автономное газовое отопление. Этому явлению есть несколько причин. Во-первых, очень часто централизованная подача газа осуществляется с перебоями. Частые неполадки в централизованной газовой системе, бесконечные аварийные ситуации и падение давления являются факторами, которые могут сыграть злую шутку в суровые зимние будни, оставив ваше жилище отрезанным от жизненноважных инженерных сетей. Устройство автономной системы газификации позволит навсегда забыть о такой проблеме и радоваться домашнему уюту.

Во-вторых, системы автономной газификации, предлагаемые компанией «Русский газ», многократно эффективнее альтернативных вариантов. Владелец самостоятельно может регулировать необходимую в помещениях температуру, а также отключать обогрев, когда в нем совершенно нет надобности. Исходя из этого, следует, что с автономной системой газификации от компании «Русский газ» можно самостоятельно регулировать и контролировать, как расходы топлива, так и финансовые затраты.

«Сердцем» любой индивидуальной отопительной системы является мини-котельная с газовым котлом. Газовые котлы наиболее привлекательны в плане экономической целесообразности, поскольку дают возможность рационально использовать имеющиеся энергоресурсы. К тому же, сжиженное топливо является одним из самых дешевых на сегодняшний момент.

Помимо этого отсутствует надобность в частых дозаправках газовых резервуаров и подвозе сжиженного топлива. Правильный расчет системы позволяет обходиться лишь несколькими закачками топлива за год. Доставка «голубого» топлива осуществляется современными маневренными автомобилями - газовозами, обладающими отличной проходимостью.


Комплексный монтаж системы - гарантия бесперебойной работы.


Устройство системы автономной газификации начинается с подготовки котлована. Специалисты компании «Русский газ» выполнят данные работы качественно и сравнительно быстро, используя современное многофункциональное оборудование и механизмы. В подготовленный котлован затем монтируется непосредственно емкость - газгольдер, в которой будет храниться сжиженный газ. После этого согласно проектной документации осуществляется прокладка газопровода, устройство мини-котельной и внутренняя разводка.

Обязательным условием является монтаж автоматических и интеллектуальных систем безопасности, которые не допустят утечки газа или иных непредвиденных и опасных ситуаций.

Система специальной анодно-катодной защиты обязательно монтируется в котловане в непосредственной близости с газгольдером. Благодаря окислению сплава магния происходит восстановление металлической поверхности резервуара, что увеличивает в разы срок службы.

Конденсатосборник даже в лютые российские морозы обеспечит эффективную и бесперебойную работу всей автономной системы. В него попадает сжиженный газ (бутан), преобразовавшийся в жидкую фазу, откуда впоследствии испаряется.


 

Компании

  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
ДиНаРком ДиНаРком
Дело идет к зиме... Пора заказать окна в «ДиНаРком» со скидкой!
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  Мегапласт-сервис
Окна ПВХ от компании Мегапласт-сервис – это залог качества и удобства Ваших новых окон!
 

Cтатьи