Главная -> Все о стройке и ремонте -> Инструменты и оборудование -> Арендуем затирочные машины по бетону

Арендуем затирочные машины по бетону

Арендуем затирочные машины по бетону
Современное строительство с применением бетонных конструкций вряд ли сможет обойтись без применения затирочных машин. Они позволяют достаточно быстро и качественно обрабатывать бетонные поверхности. При этом поверхность становится гладкой, не пыльной и полностью готовой к использованию. Особенно востребованной такие машины становятся при обработке больших бетонных площадей. Для одноразового использования в частных интересах понятно, что покупка спец инструмента не будет финансово выгодной, поэтому аренда затирочных машин будет полностью оправданной.

Качественная работа по исправлению неровностей на забетонированной поверхности очень важна. Поэтому множество строителей стараются использовать один профессиональный инструмент для быстрого и качественного выравнивания. Затирочные машины по технологии обработки позволяют обрабатывать поверхности в момент, когда бетон начинает затвердевать. Поэтому перед началом работ по заливке, необходимо позаботиться о наличии всех необходимых инструментов. Затирочная машина в аренду будет идеальным выходом. Для наиболее эффективной работы необходимо выбрать подходящую под условия работы машину. В случае, если работы проводятся в новострое, где еще не проведено электричество, то следует применять бензиновые машины, в остальных случаях подойдут электрические. В зависимости от мощности и охвата обрабатываемой поверхности, существуют однолопастные, для применения на малых площадях, так и двулопастные машины, представляющие собой самостоятельно перемещающуюся машину, предназначенную для огромных площадей. Кроме того, некоторые агрегаты обладают функцией затирки под определенным углом.

После подбора затирочной машины и заливки бетона, необходимо подождать, когда он начнет схватываться. Обычно это происходит по истечению 3 - 5 часов. Очень важно определить этот момент, чтобы обработка была проведена качественно. Формально этот момент наступает, когда при ходьбе по бетону, остаются следы глубиной около 1 см. Обработку необходимо проводить в два этапа. На первом этапе проводят грубую затирку по всей поверхности дисками с волнами до 8 мм. После этого, при необходимости, равномерно по поверхности разбрасывают по поверхности упрочнитель. Когда он напитается влаги с бетона, то необходимо провести еще одну затирку. Процесс повторяют 2 раза с интервалом в полчаса - час, в зависимости от скорости затвердевания бетона. Вторым этапом будет окончательное выравнивание поверхности.

Поэтому затирочная машина в аренду будет правильным решением при выравнивании бетонных поверхностей, так как не понадобится техническое обслуживание машины, и она не будет простаивать и занимать место.


 

Компании

  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
БоярТрейд БоярТрейд
ООО «БоярТрейд» является победителем III го Республиканского конкурса профессионального признания «Хрустальное окно - 2011» в номинации «Лучший производитель светопрозрачных конструкций (окон, дверей, фасадов) 2011 года.
 
  Геометрия тепла
«Геометрия тепла» — с теплом в каждый дом!
 
  Новые окна
Компания "Новые окна" оказывает услуги по установке окон ПВХ.
 
Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 

Cтатьи