Главная -> Познавательная информация -> Каталог компаний в Минске -> Андина

Андина

Наша компания представляет полный набор услуг по проектированию, изготовлению, сборке и установке корпусной мебели различных размеров и конфигураций, в том числе шкафов-купе, а также кухонь, офисной мебели, гардеробных комнат, межкомнатных перегородок и другой мебели на заказ. Индивидуальный подход позволит вам приобрести то, что лучше соответствует вашему образу, идеям и пожеланиям в интерьере. Изготовление мебели на заказ в соответствии с вашими требованиями, позволяет разместить изделия там где вам необходимо, а вся полезная площадь вашей гостиной, кухни или спальни будет теперь целиком в вашем распоряжении. Таким образом Вы навсегда избавитесь от необходимости выбирать из готовых решений, затратив уйму времени на бестолковую беготню по мебельным магазинам, в поисках изделий, подходящией расцветки и конфигурации. С нашей мебелью вам всегда будет комфортно и уютно в вашем доме. Кроме того мы готовы вам предложить : окна пвх, алюминивые балконные рамы, входные и межкомнатные двери на любой вкус.

Изделия производят из профиля: Proplex, KBE

Контактные данные: г. Минск, ул. Голодеда 15, оф. 44, а текже ТД Ждановичи ТЦ ГРАД павильон № 546

Телефоны:+375 (29) 640-49-65
+375 (29) 270-49-65

Время работы: -

Официальный сайт: http://andina.by/

 

Компании

  Оконный ряд
Компания «Оконный ряд» с 2005 года производит и устанавливает двери и пластиковые окна из ПВХ WDS (window door system), Salamander и КВЕ greenline .
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
  Ларитон
Компания ООО «Ларитон» более 10 лет радует своих клиентов качественными дверями и окнами ПВХ по выгодным ценам.
 
  DoWell
Мы трудимся над тем, чтобы у каждого окна в доме были теплыми и качественными. Продаем окна ПВХ. Цены приемлемы даже для людей с невысоким уровнем доходов!
 

Cтатьи