Главная -> Алюминиевые изделия

Алюминиевый стандарт

Алюминиевые изделия

   Легкость и долговечность – отличительные особенности изделий из алюминия. Белый металл всегда благородно и модно смотрится. Поэтому окна, двери, перегородки из алюминия де-факто стали строительным стандартом при оборудовании современного офиса.

Особенности изделий из алюминия

  • Высокая степень теплопроводности, что неизбежно при использовании металлического профиля, поэтому алюминиевый профиль утепляют для сохранения тепла.
  • Алюминиевый профиль герметичен, поэтому помещения требуют регулярного проветривания или установки вентиляционных систем.
  • Алюминиевый профиль очень сложно поцарапать, но и проблематично восстановить покрытие в случае повреждения.

"Теплый" и "холодный" алюминиевые профили

   «Тёплый» алюминиевый профиль – это система, состоящая из двух экструдированных алюминиевых профилей, соединённых между собой вставками из стеклонаполненного полиамида.

     Эти вставки выполняют роль «термомоста», термически разделяя наружную часть профиля, находящуюся в холодной зоне улицы, от внутренней части, находящейся в тёплой зоне помещения. «Холодный» алюминиевый профиль такой вставки не имеет.

Алюминий

Фирмы-производители алюминиевых профилей

      Sapa-Hydro-Wicona – научно-промышленная группа, базирующаяся на Скандинавском полуострове. Sapa Building System – головная фирма. Крупнейший производитель изделий из алюминия. Она привлекает ресурсы норвежского концерна Hydro, а также инновационные ресурсы компании Wicona (Германия) с ее научно-исследовательским институтом в Белленберге.

     СИАЛ – управляющая компания, включающая литейно-прессовый завод «Сегал» в Красноярске, который производит алюминиевые профили СИАЛ.

      Урало-сибирская профильная компания – лидер в производстве алюминиевых профилей в России. Совместно с немецкой фирмой Technoform Bautec разработала и производит алюминиевые профили Inicial, отличающиеся повышенной теплоизоляцией.

     Nordic Aluminium – финская компания, производитель различных алюминиевых изделий. Nordic Aluminium знаменита своими изделиями для строительной отрасли: алюминиевыми профилями для фасадного, кровельного и оконно-дверного остекления.

      Татпроф – российский производитель изделий из алюминия из Набережных Челнов.

      Алютех – белорусская роллетная компания. Производит, в том числе, алюминиевые профили «Алютех» (ALT).

     АГРИСОВГАЗ – совместное предприятие «Газпрома» и голландской компании AgriSystems. Производит алюминиевые и стальные конструкции, в том числе, профили AGS.

      Alumil – греческая компания, крупнейший производитель алюминиевых профилей в юго-восточной Европе.

     Kawneer – компания США. Имеет штаб-квартиру в г. Норкросс в штате Джорджия является частью глобальной строительной корпорации Alcoa. На отечественном рынке представлена, в основном, четырьмя профилями. Тремя тёплыми: AA610, AA610 Integral, AA630 и одним холодным — AA 611.


 

Компании

  ИП Филипович Анатолий Владимирович
Индивидуальный предприниматель Филипович Анатолий Владимирович
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
Чемпион комфорта Чемпион комфорта
«Чемпион комфорта» – это один из лидеров в Минске по продаже пластиковых окон. Компания является торговой маркой фирмы «БиПластСервис», изготовителя окон ПВХ любого уровня сложности.
 
  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 

Cтатьи