Главная -> Алюминиевые изделия

Алюминиевый стандарт

Алюминиевые изделия

   Легкость и долговечность – отличительные особенности изделий из алюминия. Белый металл всегда благородно и модно смотрится. Поэтому окна, двери, перегородки из алюминия де-факто стали строительным стандартом при оборудовании современного офиса.

Особенности изделий из алюминия

  • Высокая степень теплопроводности, что неизбежно при использовании металлического профиля, поэтому алюминиевый профиль утепляют для сохранения тепла.
  • Алюминиевый профиль герметичен, поэтому помещения требуют регулярного проветривания или установки вентиляционных систем.
  • Алюминиевый профиль очень сложно поцарапать, но и проблематично восстановить покрытие в случае повреждения.

"Теплый" и "холодный" алюминиевые профили

   «Тёплый» алюминиевый профиль – это система, состоящая из двух экструдированных алюминиевых профилей, соединённых между собой вставками из стеклонаполненного полиамида.

     Эти вставки выполняют роль «термомоста», термически разделяя наружную часть профиля, находящуюся в холодной зоне улицы, от внутренней части, находящейся в тёплой зоне помещения. «Холодный» алюминиевый профиль такой вставки не имеет.

Алюминий

Фирмы-производители алюминиевых профилей

      Sapa-Hydro-Wicona – научно-промышленная группа, базирующаяся на Скандинавском полуострове. Sapa Building System – головная фирма. Крупнейший производитель изделий из алюминия. Она привлекает ресурсы норвежского концерна Hydro, а также инновационные ресурсы компании Wicona (Германия) с ее научно-исследовательским институтом в Белленберге.

     СИАЛ – управляющая компания, включающая литейно-прессовый завод «Сегал» в Красноярске, который производит алюминиевые профили СИАЛ.

      Урало-сибирская профильная компания – лидер в производстве алюминиевых профилей в России. Совместно с немецкой фирмой Technoform Bautec разработала и производит алюминиевые профили Inicial, отличающиеся повышенной теплоизоляцией.

     Nordic Aluminium – финская компания, производитель различных алюминиевых изделий. Nordic Aluminium знаменита своими изделиями для строительной отрасли: алюминиевыми профилями для фасадного, кровельного и оконно-дверного остекления.

      Татпроф – российский производитель изделий из алюминия из Набережных Челнов.

      Алютех – белорусская роллетная компания. Производит, в том числе, алюминиевые профили «Алютех» (ALT).

     АГРИСОВГАЗ – совместное предприятие «Газпрома» и голландской компании AgriSystems. Производит алюминиевые и стальные конструкции, в том числе, профили AGS.

      Alumil – греческая компания, крупнейший производитель алюминиевых профилей в юго-восточной Европе.

     Kawneer – компания США. Имеет штаб-квартиру в г. Норкросс в штате Джорджия является частью глобальной строительной корпорации Alcoa. На отечественном рынке представлена, в основном, четырьмя профилями. Тремя тёплыми: AA610, AA610 Integral, AA630 и одним холодным — AA 611.


 

Компании

  Столичные окна
ООО "Столичные окна" предлагает окна, двери, витражи, балконные рамы собственного производства из ПВХ-профиля "VEKA" (Германия) с использованием фурнитуры "MACO"(Австрия).
 
Окна Трэйдинг Окна Трэйдинг
Наша компания находится в городе в 10 км от Минска, поэтому Вы можете в любое время приехать к нам и посмотреть на производство окон ПВХ. Вы можете заказать окна ПВХ оптом в интернете, не выходя из дома.
 
  Окна–Плюс
Компания "Окна-Плюс" вот уже 7 лет помогает жителям Минска обеспечить надежную защиту квартир от ветра, шума и пыли.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
Планета окон Планета окон
Профиль нашей компании – окна и сервис премиум класса. Класс VEKA - 40 лет опыта.
 
Маями Маями
Компания "Маями" занимается изготовлением и продажей пластиковых окон ПВХ в Минске. За 12 лет работы на белорусском строительном рынке, мы сделали всё, чтобы стать для Вас надежным партнером.
 

Cтатьи