Главная -> Алюминиевые изделия

Алюминиевый стандарт

Алюминиевые изделия

   Легкость и долговечность – отличительные особенности изделий из алюминия. Белый металл всегда благородно и модно смотрится. Поэтому окна, двери, перегородки из алюминия де-факто стали строительным стандартом при оборудовании современного офиса.

Особенности изделий из алюминия

  • Высокая степень теплопроводности, что неизбежно при использовании металлического профиля, поэтому алюминиевый профиль утепляют для сохранения тепла.
  • Алюминиевый профиль герметичен, поэтому помещения требуют регулярного проветривания или установки вентиляционных систем.
  • Алюминиевый профиль очень сложно поцарапать, но и проблематично восстановить покрытие в случае повреждения.

"Теплый" и "холодный" алюминиевые профили

   «Тёплый» алюминиевый профиль – это система, состоящая из двух экструдированных алюминиевых профилей, соединённых между собой вставками из стеклонаполненного полиамида.

     Эти вставки выполняют роль «термомоста», термически разделяя наружную часть профиля, находящуюся в холодной зоне улицы, от внутренней части, находящейся в тёплой зоне помещения. «Холодный» алюминиевый профиль такой вставки не имеет.

Алюминий

Фирмы-производители алюминиевых профилей

      Sapa-Hydro-Wicona – научно-промышленная группа, базирующаяся на Скандинавском полуострове. Sapa Building System – головная фирма. Крупнейший производитель изделий из алюминия. Она привлекает ресурсы норвежского концерна Hydro, а также инновационные ресурсы компании Wicona (Германия) с ее научно-исследовательским институтом в Белленберге.

     СИАЛ – управляющая компания, включающая литейно-прессовый завод «Сегал» в Красноярске, который производит алюминиевые профили СИАЛ.

      Урало-сибирская профильная компания – лидер в производстве алюминиевых профилей в России. Совместно с немецкой фирмой Technoform Bautec разработала и производит алюминиевые профили Inicial, отличающиеся повышенной теплоизоляцией.

     Nordic Aluminium – финская компания, производитель различных алюминиевых изделий. Nordic Aluminium знаменита своими изделиями для строительной отрасли: алюминиевыми профилями для фасадного, кровельного и оконно-дверного остекления.

      Татпроф – российский производитель изделий из алюминия из Набережных Челнов.

      Алютех – белорусская роллетная компания. Производит, в том числе, алюминиевые профили «Алютех» (ALT).

     АГРИСОВГАЗ – совместное предприятие «Газпрома» и голландской компании AgriSystems. Производит алюминиевые и стальные конструкции, в том числе, профили AGS.

      Alumil – греческая компания, крупнейший производитель алюминиевых профилей в юго-восточной Европе.

     Kawneer – компания США. Имеет штаб-квартиру в г. Норкросс в штате Джорджия является частью глобальной строительной корпорации Alcoa. На отечественном рынке представлена, в основном, четырьмя профилями. Тремя тёплыми: AA610, AA610 Integral, AA630 и одним холодным — AA 611.


 

Компании

  ГарантЛидерСтрой
Строительная компания Алёны Якимцовой "ГарантЛидерСтрой" подарит тепло и уют в Вашему дому!
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
  ОКНОВ
«ОКНОВ» - ОКНА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
 
Минский Дом Окон Минский Дом Окон
Компания "Минский Дом Окон" - крупнейший в Беларуси производитель светопрозрачных ограждающих конструкций.
 
ОКНАГРАНД ОКНАГРАНД
Наша компания сотрудничает только с производителями, качество профиля которых проверено временем на белорусском рынке.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 

Cтатьи