Главная -> Познавательная информация -> Профили пластиковых окон -> Aluplast

Aluplast

Aluplast

Более 25 лет промышленная группа aluplast осуществляет разработку, производство и продажу высококачественных, технологически совершенных профильных систем для пластиковых (ПВХ) окон и дверей.

За прошедший период aluplast вырос до международного уровня: количество сотрудников достигло 1400 человек, а торговая марка компании в пятёрке лидеров Европы.

Предпринимательская деятельность обладателя ведущего европейского бренда aluplast®- признана образцовой в равной степени как промышленными кругами Евросоюза, избравшими компанию aluplast лауреатом бизнес-премии "-MOE-Award"-, так и лидерами "-табеля о рангах"- Германии, удостоившими aluplast звания "-Предприниматель 2005 и 2007 года"-.

Промышленная группа аluplast &ndash- надёжный партнёр, располагающий 20-ю производственными и торговыми филиалами, которые производят и продают профиль ПВХ в непосредственной близости от клиентов. В настоящее время в сотрудничестве с aluplast более 1600 клиентов изготавливают около 12 миллионов окон.

Одно из производств оконных ПВХ профилей концерна aluplast, дочернее предприятие «-Алупласт РУС»-, расположено в московской области п. Быково. Организовав производство пластикового (ПВХ) профиля в России, позволяет концерну aluplast представить российскому потребителю широкий ассортимент качественной продукции.

Официальный сайт: www.aluplast.ru
 

Компании

ЭталонОкна ЭталонОкна
Компания «ЭталонОкна» является одним из крупнейших производителей изделий из ПВХ в Республике Беларусь. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 4500 конструкций в месяц, а производственные площади занимают более 1300 кв. метров.
 
Орбита Орбита
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому для нас крайне важно оставить у своих клиентов самые теплые воспоминания о работе с нашей компанией.
 
ПАНОРАМА ПАНОРАМА
Компания «ПАНОРАМА» была основана в 2000 году.Сегодня ей принадлежит завод по производству изделий из ПВХ, расположенный в г.Минске и оснащенный самым передовым оборудованием в Беларуси - 7 автоматических роботизированных линий по сборке окон ПВХ.
 
ДеллаВита ДеллаВита
"ДеллаВита" начала свою деятельность в 2004 году.
 
Эксимпластик Групп Эксимпластик Групп
Белорусско-Британское совместное предприятие «Эксимпластик Групп» с 1996 года работает на рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
 
  Лефс
Что такое «Лефс»? Это компания, специализирующаяся на изготовлении и установке светопрозрачных конструкций из современных материалов.
 

Инструменты и оборудование