Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ACCADO

ACCADO

ACCADO В 2009 году в Турции, рядом с г. Анталия ACCADO организовывает производство фурнитуры для окон и дверей ПВХ, на площади 8000м2. В рамках инвестиционной программы расширения производства в третьем квартале 2010 г. введены в строй новые производственные мощности на площади 15000 кв.м. Современное автоматизированное производство, высококвалифицированный персонал общей численностью 300 человек на сегодняшний день представляют собой мощный потенциал для удовлетворения потребностей клиентов. С целью занять лидирующие позиции в производстве и реализации фурнитуры и аксессуаров, ACCADO продолжает развитие производственных мощностей для цинко-алюминиевого литья, порошковой покраске, штамповочным прессам мощностью от 20 до 300 тонн (вырубка с листового металла и гибка), гальванической оцинковке и литью пластмасс. Компанией получен сертификат TSE и начата процедура сертификации менеджмента качества по ISO 9001 и ISO 9000 Систему ACCADO характеризуют: 1. Оптимальная комплектация: Универсальные петли. Расширенный диапазонный ряд поворотно-откидных засовов (диапазон 500 мм.) и ножниц (диапазон 250 мм.). 2. Улучшенная комплектация. Средние засовы с дополнительной цапфой. Ножницы с цапфой при ширине от 700 мм. Нижняя петля с регулировкой 3 D. Блокиратор-приподниматель. 3. Многофункциональные ножницы. Интегрированная защита от захлопывания ветром Ножницы имеют встроенный блокиратор ошибочного действия. 4. Надежность соединений. Угловые передачи и средние запоры имеют 4 пластины. 5. Современное покрытие. Покрытие фурнитуры состоит из трех слоев: цинк, трехвалентный хром и защитная восковая композиция, применяемая специально для РФ.  

Компании

Норд Хауз Бау Норд Хауз Бау
СООО «Норд Хауз Бау» - немецко-белорусская компания, предлагающая широкий ассортимент элитной оконной продукции.
 
  Светлые окна
Производственная компания «Светлые окна», основанная в 2000 году, является первым официальным переработчиком профиля LG в Минске.
 
Белевропласт Белевропласт
На протяжении 6 лет мы профессионально занимаемся не просто светопрозрачными конструкциями, а создаем комфорт, тепло и уют в сотнях домах, квартирах, офисах ежегодно. И хотя мы стояли у истоков развития оконного рынка в Беларуси, и это позволило стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере.
 
  Стандартные окна
С 2008 года компания «Стандартные окна», предлагая только высокие технологии и безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт.
 
  Деловой Профиль
Наша компания является производителем конструкций из ПВХ и алюминия с 2006 года. Собственное производство мощностью 2200 кв.м. конструкций и 2600 кв.м. стеклопакетов в месяц расположено в пос. Боровляны Минского района
 
Мои окна Мои окна
Компания «Мои окна» — лидер по уровню качества и обслуживания в городе Минске. Наша миссия – Ваше счастье и комфорт!
 

Cтатьи