Главная -> Познавательная информация -> Фурнитура -> ACCADO

ACCADO

ACCADO В 2009 году в Турции, рядом с г. Анталия ACCADO организовывает производство фурнитуры для окон и дверей ПВХ, на площади 8000м2. В рамках инвестиционной программы расширения производства в третьем квартале 2010 г. введены в строй новые производственные мощности на площади 15000 кв.м. Современное автоматизированное производство, высококвалифицированный персонал общей численностью 300 человек на сегодняшний день представляют собой мощный потенциал для удовлетворения потребностей клиентов. С целью занять лидирующие позиции в производстве и реализации фурнитуры и аксессуаров, ACCADO продолжает развитие производственных мощностей для цинко-алюминиевого литья, порошковой покраске, штамповочным прессам мощностью от 20 до 300 тонн (вырубка с листового металла и гибка), гальванической оцинковке и литью пластмасс. Компанией получен сертификат TSE и начата процедура сертификации менеджмента качества по ISO 9001 и ISO 9000 Систему ACCADO характеризуют: 1. Оптимальная комплектация: Универсальные петли. Расширенный диапазонный ряд поворотно-откидных засовов (диапазон 500 мм.) и ножниц (диапазон 250 мм.). 2. Улучшенная комплектация. Средние засовы с дополнительной цапфой. Ножницы с цапфой при ширине от 700 мм. Нижняя петля с регулировкой 3 D. Блокиратор-приподниматель. 3. Многофункциональные ножницы. Интегрированная защита от захлопывания ветром Ножницы имеют встроенный блокиратор ошибочного действия. 4. Надежность соединений. Угловые передачи и средние запоры имеют 4 пластины. 5. Современное покрытие. Покрытие фурнитуры состоит из трех слоев: цинк, трехвалентный хром и защитная восковая композиция, применяемая специально для РФ.  

Компании

ОКНА МАЙ ОКНА МАЙ
Компания «ОКНА МАЙ» занимается изготовлением продукции, которая удовлетворяет даже самым взыскательным требованиям заказчика.
 
  Андина
Окна ПХВ сегодня не роскошь, это очевидная необходимость. Их потребительские достоинства общепризнаны во всем мире.
 
  Алекс Проект
Компания Алекс Проект работает на рынке производства и установки пластиковых окон с 2007 года.
 
КвалитетЛайн КвалитетЛайн
ЧП "КвалитетЛайн" работает на территории Республики Беларусь с 2004 года. За этот период деятельности мы приобрели большой опыт в данной сфере.
 
Отличные окна Отличные окна
Компания «Отличные окна» работает на рынке Республики Беларусь с 1995 года. Cегодня мы являемся признанным лидером по производству и установке пластиковых окон и дверей.
 
  Реал Окна
Производство и монтаж окон, витражей, дверей, балконов перегородок.
 

Cтатьи